Ovos Recheados à Caçadora
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 2 dl de
Bechamel Parmalat
-
- 6 ovos
-
- 1/2 perdiz
assada ou estufada
-
- pão ralado
q.b.
-
- sal q.b.
-
- pimenta
moída na altura q.b.
-
- noz-moscada
q.b.
-
- farinha de
trigo q.b.
-
- óleo ou
azeite para fritar q.b.
Confecção:
Cozem-se os ovos em água temperada de sal.
Ao fim de 10 minutos, arrefeça os ovos em água fria corrente e corte-os ao meio
longitudinalmente, tiram-se as gemas e, passam-se, estas, pelo passador.
Misturam-se-lhe o Bechamel Parmalat e a perdiz picada, sem pele nem os-sos.
Tempera-se com sal, e pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Enchem-se as claras com este preparado, enrolam-se levemente em fari-nha,
dando-lhes a forma do ovo inteiro.
Passam-se por ovo batido, em seguida por pão ralado e fritam-se.
Sirva com uma salada de legumes.
|