Frango à Formosa
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 frango assado ou cozido

  • - 100 grs. de toucinho magro fumado (bacon)

  • - 1 pimento

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 100 grs. de amêndoas

  • - 1/2 lata de rebentos de soja

  • - 1 colher (sopa) de molho de soja

  • - pimenta de caiena

  • - sal

  • - pimenta

  • - pimentos morrones

Confecção:

        Corte o frango e o toucinho em tirinhas e o pimento em quadradinhos.
        Aloure o toucinho no óleo, junte as amêndoas previamente peladas e em folhas e o pimento.
        A seguir adicione o frango e 2/3 dos rebentos de soja, uma pitada de pi-menta de caiena, sal e pimenta.
        Deixe cozer sobre lume bem vivo durante alguns minutos.
        Sirva bem quente, enfeitado com quadradinhos ou tiras de pimentos mor-rones e os restantes rebentos de soja.
        Acompanhe com Arroz Formoso -
Ver Receita Arroz Formoso

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal