Frango à Formosa
Do Livro: As Receitas
Escolhidas -
Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 frango assado ou
cozido
-
- 100 grs. de toucinho magro fumado (bacon)
-
- 1 pimento
-
- 1 colher
(sopa) de
óleo
-
- 100 grs. de amêndoas
-
- 1/2 lata de rebentos de
soja
-
- 1 colher
(sopa) de
molho de soja
-
-
pimenta de caiena
-
- sal
-
- pimenta
-
- pimentos morrones
Confecção:
Corte o frango e
o toucinho em tirinhas e o pimento em quadradinhos.
Aloure o toucinho no óleo, junte as
amêndoas previamente peladas e em folhas e o pimento.
A seguir adicione o frango e 2/3 dos rebentos de soja, uma pitada de
pi-menta de
caiena, sal e pimenta.
Deixe cozer sobre lume bem vivo durante alguns minutos.
Sirva bem quente, enfeitado com quadradinhos ou tiras de
pimentos mor-rones e
os
restantes rebentos de soja.
Acompanhe com Arroz Formoso -
Ver Receita
Arroz Formoso
|