Flans de camarão
Colaboração: Fernando Alves - Lisboa

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. camarões cozidos e descascados

  • - gemas de ovos

  • - colheres (sopa) de queijo ralado

  • - 1/2 dl. molho bechamel

  • - pitadas de pimenta de caiena

  • - colheres (chá) de Ketchup

Confecção:

        Faz-se o bechamel, retira-se do lume e bate-se com o ketchup, as gemas de ovos e pimenta.
        Juntam-se os camarões, reservando de parte alguns dos maiores.
        Distribui-se por *covilhetes de pirex untados que se polvilham com o queijo.
        Põem-se em cima de cada um 2 camarões, enterrando-os levemente, e co-zem-se no forno.

        Nota: Covilhete = Pires chato para doce. Pequena malga; tigelinha.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal