Espinafres com Queijo e Presunto
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 molhos grandes de espinafres

  • - 250 grs. de presunto cortado às fatias finas

  • - 250 grs. de queijo flamengo

  • - 100 grs. de manteiga

Confecção:

        Cozem-se os espinafres, põem-se a escorrer e dividem-se em duas partes iguais.
        Unta-se um pirex com manteiga, dispõe-se metade dos espinafres, e, sobre estes, as fatias de presunto, assim como o queijo que sobrar, após cortar as fati-as que vão guarnecer a superfície do preparado.
        Tapa-se com a segunda parte de espinafres, rega-se com a manteiga derre-tida e dispõem-se, por cima, as tiras de queijo flamengo, guardados para esse efeito.
        Leva-se ao forno, o tempo de aquecer o conjunto e derreter o queijo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal