Empada no Forno
Do livro: Paladares Minhotos nas
Receitas de D: Antonieta
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Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
Massa
Ingredientes:
Recheio
Confecção:
Partem-se as cebolas às rodelas e fritam-se em óleo, deixando-se alourar.
Juntam-se os morrones, ficando tudo a refogar durante algum
tempo.
Entretanto, já se tem o frango cozido e desfiado, que se
acrescenta ao refo-gado.
Massa para forrar a forma de tarte.
Bate-se ou amassa-se, de preferência com as mãos, a
farinha com o vinho, o óleo,
a pitada de sal e dois ovos inteiros.
Deixa-se descansar a massa durante algum tempo.
Divide-se, então, em duas partes, uma das
quais servirá para forrar a for-ma, em
que se deita o refogado de frango.
Por cima, deita-se o resto da massa, que deve cobrir
totalmente o refoga-do.
Ainda por cima, espalha-se o restante ovo, depois de bem
batido.
Leva-se ao forno e deixa-se tostar a superfície forrada com o
ovo.
E está pronto a ir à mesa.
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