Dito e Feito
Do Livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 250 grs. de cogumelos

  • - 1/2 limão

  • - 6 salsichas de lata

  • - 50 grs. de manteiga

  • - 100 grs. de natas

  • - 1 colher (café) de maizena

  • - 1 colher (sopa) de ketchup

  • - pimenta

Confecção:

        Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
        Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga.
        Corte-as em rodelas.
        Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destampado e o lume forte.
        Escorra o líquido que os cogumelos largaram.
        Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dis-solveu a maisena e o ketchup.
        Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal