Cogumelos com Presunto
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes: Tempo 30 minutos

  • - 400 grs. de cogumelos frescos

  • - 2 dentes de alho picados

  • - 60 grs. de presunto

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

  • - azeite

Confecção:

        Limpam-se muito bem os cogumelos.
        Numa frigideira com azeite coloca-se o presunto cortado aos pedacinhos e o alho picado; acrescenta-se os cogumelos e um pouco de pimenta e sal, (
tendo o cuidado de não por muito por causa do presunto) e fritam-se em lume for-te, mexendo com uma colher de pau.
        Sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal