Chuchus recheados
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 chuchus

  • - 200 grs. de fiambre

  • - 150 grs. de cogumelos

  • - 3 colheres (sobremesa) de queijo ralado ou pão ralado

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 100 grs. de manteiga ou de margarina

  • - 1 colher (chá) de mistura de ervas aromáticas

  • - molho de tomate q.b.

Confecção:

        Lave e descasque os chuchus.
        Corte as pontas, retire as pevides e escave ligeiramente.
        Coloque os chuchus temperados com sal e pimenta num pirex que possa ir ao forno previamente barrado com margarina.
        Arranje os cogumelos e pique-os, corte o fiambre aos bocadinhos e salteie juntamente com os cogumelos em margarina durante 2 minutos.
        Junte a salsa, as ervas aromáticas o queijo ralado ou o pão ralado e tempe-re com sal e pimenta.
        Recheie os chuchus com este preparado, tape com papel de alumínio e leve a forno médio (t.4) cerca de 45 minutos, até os chuchus ficarem macios.
        Sirva com molho de tomate.

 
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