Chuchus recheados
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 4 chuchus
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- 200 grs. de fiambre
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- 150 grs. de cogumelos
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- 3 colheres (sobremesa)
de queijo ralado ou pão ralado
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- 1 colher (sopa)
de salsa picada
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- 100 grs. de manteiga ou de margarina
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- 1 colher (chá)
de mistura de ervas aromáticas
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- molho de tomate q.b.
Confecção:
Lave e descasque os
chuchus.
Corte as pontas, retire as
pevides e escave ligeiramente.
Coloque os chuchus
temperados com sal e pimenta num pirex que possa ir ao forno previamente barrado
com margarina.
Arranje os cogumelos e
pique-os, corte o fiambre aos bocadinhos e salteie juntamente com os cogumelos
em margarina durante 2 minutos.
Junte a salsa, as ervas
aromáticas o queijo ralado ou o pão ralado e tempe-re com sal e pimenta.
Recheie os chuchus com este
preparado, tape com papel de alumínio e leve a forno médio (t.4)
cerca de 45 minutos, até os chuchus ficarem macios.
Sirva com molho de tomate.
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