Cestinhos de camarão
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
-
- 100 grs. de Maionese Savora
-
- 150 grs. de camarão cozido e descascado (deixando
a cauda)
-
- manteiga q.b.
-
- sumo de 1/2 limão
-
- sal q.b.
-
- pimenta branca q.b.
-
- azeitonas recheadas com pimentos cortadas em
rodelas
-
- pão de forma
Confecção:
Retire a côdeas a várias fatias de pão.
Espalme-as com o rolo da massa e faça-as aderir ao interior de
várias formas de queques previamente untadas com manteiga.
Forre outras formas também untadas com manteiga, mas do lado de
fora e coloque-as dentro das anteriores.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Misture o sumo de limão com a maionese SAVORA, tempere com sal e
pi-menta.
Encha os cestinhos de pão até meio com a maionese.
Distribua os camarões e as rodelas de azeitonas sobre a maionese.
Decore com raminhos de salsa.
|