Canapés de Camarão Quentes
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para cerca de 24 a 30 canapés

  • - 1 pão de forma grande

  • - cerca de 60 a 90 camarões ou gambas cozidas e descascadas

  • - 150 grs. de manteiga

  • - 500 grs. de maionese 1 colher (sopa) bem cheia de uma boa mostarda

Confecção:

        Corta-se o pão às fatias, horizontalmente, tira-se a côdea, barram-se com manteiga e, depois, com um corta bolachas especial, recortam-se os canapés em losangos.
        Sobre cada canapé, colocam-se 2 camarões ou gambas.
        Barram-se com um pouco de mostarda, tapa-se com maionese e alisa-se muito bem.
        Levam-se os canapés ao forno para gratinarem.
        Sirva quentes.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal