Camarões do Rio Fritos
Colaboração: Maria João Sousa - Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de camarão do rio

  • - 3 dentes de alho

  • - 1 folha de louro

  • - 1 limão (sumo)

  • - piripiri (facultativo)

  • - sal q.b.

  • - manteiga q.b.

  • - óleo q.b.

Confecção:

        Lava-se muito bem o camarão, numa frigideira derrete-se a manteiga com um pouco de óleo, os dentes de alho esmagados e o louro.
        Quando a manteiga tiver derretida, põe-se o camarão e deixa-se fritar.
        Verificar se necessita de um pouco mais de manteiga ou óleo, consoante estiver a ficar sem molho, juntar um pouco de sal e o piripiri.
        Quando os camarões estiverem bem fritos, regar com o sumo de limão e servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal