Camarão Gratinado
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Ingredientes:
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- 1 cebola
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- 6 dentes de alho
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- 2 tomates
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- 1 lata de cogumelos
fatiados
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- 400 grs. de miolo de
camarão
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- 1,5 dl de vinho branco
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- 1,5 dl de caldo de
peixe
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- 2 colheres (sopa)
de farinha
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- azeite e salsa picada
q.b.
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- purê de batata q.b.
Confecção:
Aloura-se a cebola
e o alho picados no azeite.
Adiciona-se o tomate pelado, os cogumelos fatiados e o camarão.
Rega-se com o vinho e o caldo de peixe e polvilha-se com a farinha.
Deixa-se cozinhar mexendo frequentemente.
Depois, divide-se por frigideiras individuais em pirex, à volta dispõe-se
pu-rê de
batata
utilizando um saco de pasteleiro.
Vai ao forno bem quente por 10 minutos.
Serve-se polvilhado com salsa picada.
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