Camarão Frito com Molho de Azeitona Preta
Receita do Restaurante Monserrate do Hotel Tivoli Sintra
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Ingredientes:
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- 200 grs. gambas
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- 100 grs. arroz agulha
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- 50 grs. azeitonas pretas
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- 0,5 dl azeite
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- 1 cebola pequena
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- 1 limão
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- tomilho q.b.
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- orégãos q.b.
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- Sal q.b.
Confecção:
Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo.
Temperam-se os camarões já descascados com sal e sumo de limão, fritan-do-os
numa colher de sopa de azeite.
Descaroçam-se as azeitonas e
trituram-se com a cebola, o tomilho, os oré-gãos e
o restante azeite resultando um molho consistente.
Coze-se o arroz com bastante água.
Serve-se o arroz ao lado dos camarões
e o molho de azeitonas à parte.
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