Camarão Frito com Molho de Azeitona Preta
Receita do Restaurante Monserrate do Hotel Tivoli Sintra

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Ingredientes:

  • - 200 grs. gambas

  • - 100 grs. arroz agulha

  • - 50 grs. azeitonas pretas

  • - 0,5 dl azeite

  • - 1 cebola pequena

  • - 1 limão

  • - tomilho q.b.

  • - orégãos q.b.

  • - Sal q.b.

Confecção:

        Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo.
        Temperam-se os camarões já descascados com sal e sumo de limão, fritan-do-os numa colher de sopa de azeite.
        Descaroçam-se as azeitonas e trituram-se com a cebola, o tomilho, os oré-gãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
        Coze-se o arroz com bastante água.
        Serve-se o arroz ao lado dos camarões e o molho de azeitonas à parte.

 
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