Bola Rápida de Linguiça
Colaboração: Justina Franco Bastos
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 medida de óleo
-
- 1 medida de leite
-
- 1 medida de ovos
-
- 1 medida bem cheia de linguiça depois de
picada no 1, 2, 3 (ou
similar)
-
- 3 medidas de farinha com fermento (se
utilizar farinha sem fermento convém acrescentar
fermento, conforme a medida que se utilizar).
Confecção:
Mistura-se:
o óleo, o leite e os ovos.
Depois e bem misturados junta-se a farinha e por fim a linguiça.
(Deve-se misturar
bem a linguiça para a massa ficar homogênea).
Coze em forno médio, mais ou menos 30 minutos.
Nota pessoal:
Eu utilizo forma
antiaderente.
Se utilizar outro tipo convém untar e polvilhar com farinha.
Podem ser
utilizadas formas de queques.
Ficam ótimos e servem para lanches, pic-nics, etc.
|