Bola Rápida de Linguiça
Colaboração: Justina Franco Bastos

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 medida de óleo

  • - 1 medida de leite

  • - 1 medida de ovos

  • - 1 medida bem cheia de linguiça depois  de picada no 1, 2, 3 (ou similar)

  • - 3 medidas de farinha com fermento (se utilizar farinha sem fermento convém acrescentar fermento, conforme a medida que se utilizar).

Confecção:

        Mistura-se: o óleo, o leite e os ovos.
        Depois e bem misturados junta-se a farinha e por fim a linguiça. (
Deve-se misturar bem a linguiça para a massa ficar homogênea).
        Coze em forno médio, mais ou menos 30 minutos.

Nota pessoal:

        Eu utilizo forma antiaderente.
        Se utilizar outro tipo convém untar e polvilhar com farinha.
        Podem ser utilizadas formas de queques.
        Ficam ótimos e servem para lanches, pic-nics, etc.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal