Almôndegas de Choco
Do livro: Cozinha sem Fronteiras - Câmara Municipal de Tavira

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de chocos limpos

  • - 4 dentes de alho

  • - 2 cebolas

  • - salsa

  • - pimenta preta moída

  • - 6 ovos

  • - pão ralado

  • - 1/2 copo de vinho moscatel

  • - 1 pimento vermelho

  • - 1 pimento verde

  • - 1/2 copo de caldo knorr de peixe

  • - açafrão

  • - sal

  • - azeite

Confecção:

        Corte o choco e ponha-o juntamente com os alhos e uma pitada de pimenta na picadora elétrica.
        Fazem-se bolas com o picado que se passam por ovo batido e pão ralado.
        Fritam-se em azeite abundante para que fiquem douradas por fora, mas não totalmente passadas por dentro.
        Para o molho, fritar os alhos, a cebola, os pimentos, o caldo de peixe, o açafrão, o sal e o vinho moscatel.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Entradas clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal