Abacate Recheado
Do Livro: As Receitas Escolhidas -
Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 2 abacates
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- 1 limão
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- 125 grs. de camarões
cozidos
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- 4 colheres
(sopa)
de maionese
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- 2 colheres
(sopa)
de natas (ou de iogurte)
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- 1 colher (sobremesa) de ketchup
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- sal
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- pimenta de
caiena ou
piripiri
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- salsa picada (facultativo)
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- 1 ovo cozido (facultativo)
Confecção:
Lave os abacates
e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
Introduza este preparado nos meios abacates (nas
cavidades deixadas pelos caroços).
Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.
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