Toucinho do céu I
Colaboração: Isabel Canelas

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 chávenas de água

  • - 500 grs. de açúcar

  • - 250 grs. de amêndoa ralada sem casca

  • - 12 gemas

  • - 1 colher (sobremesa) rasa de farinha

  • - 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga

Confecção:

       Faz-se o açúcar em ponto de pérola, junta-se as gemas, a amêndoa, a fari-nha e a manteiga.
       Unta-se uma forma de fundo falso com manteiga e forra-se o fundo da for-ma com papel vegetal próprio.
       Leva-se ao forno para cozer com a temperatura no mínimo.
       Quando estiver cozido, desenforma-se imediatamente.
       Polvilha-se com açúcar em pó.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal