Sorvete Praia da Galé

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 375 grs. açúcar

  • - 6 gemas ovos

  • - 1 lt leite

  • - 1 vagem baunilha

  • - Fruta q.b.

  • - 1 chávena natas

Confecção:

        Misturam-se num recipiente o açúcar com as gemas de ovos  e  desfaz-se no leite já fervido com a baunilha.
        Leva-se ao lume e retira-se quando principiar a ferver.
        Passa-se pela peneira e deixa-se arrefecer, mexendo de vez em quando.
        Junta-se então um punhado de frutas secas e cristalizadas, cortadas em pe-dacinhos, como: cerejas, ananás, passas, laranjas e tiras de amêndoa partidas fininhas.
        Mistura-se tudo muito bem, acrescentando a chávena de natas batidas, li-geiramente açucaradas.
        Deixa-se gelar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal