Pudim frio de pêssego

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 dl de natas para bater

  • - 200 grs. de gelatina de pêssego

  • - 7,5 dl de água

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - raspa da casca de 1 laranja

  • - 5 metades de pêssegos em calda, cortado aos bocadinhos

Confecção:

        Dissolva a gelatina com a água fria e leve ao lume até ferver.
        Tire do lume e deixe arrefecer, sem solidificar.
        Bata as natas para bater, em chantilly, com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
        Misture as natas para bater, com o leite condensado e a raspa da casca da laranja, mexendo bem.
        Junte a gelatina e mexa bem.
        Ponha o preparado, numa forma passada por água fria, ponha os bocadi-nhos de pêssego e leve ao frigorífico até solidificar (de preferência de um dia para o outro).
        Desenforme e decore, com chantilly e pêssegos picados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal