Pudim frio de
pêssego
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Ingredientes:
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- 1 lata de leite condensado
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- 1 dl de natas para bater
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- 200 grs. de gelatina de pêssego
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- 7,5 dl de água
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- 2 colheres (sopa)
de açúcar
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- raspa da casca de 1 laranja
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- 5 metades de pêssegos em calda, cortado aos
bocadinhos
Confecção:
Dissolva a gelatina com a água
fria e leve ao lume até ferver.
Tire do lume e deixe arrefecer,
sem solidificar.
Bata as natas para bater, em
chantilly, com as 2 colheres (sopa)
de açúcar.
Misture as natas para bater, com o
leite condensado e a raspa da casca da laranja, mexendo
bem.
Junte a gelatina e mexa bem.
Ponha o preparado, numa forma
passada por água fria, ponha os bocadi-nhos de pêssego e
leve ao frigorífico até solidificar (de
preferência de um dia para o outro).
Desenforme e decore, com chantilly
e pêssegos picados.
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