Mousse de café
II
Colaboração: Felicia
Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 125 grs. de açúcar
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- 3 ovos
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- 200 grs. de natas batidas
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- 2 colheres (chá)
de café solúvel
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- 3 colheres (chá)
de licor de café
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- 1 colher (café)
de raspa de laranja
Confecção:
Levar
a banho-maria as gemas e o açúcar, bater bem até que
estejam cremosas.
Retire
do lume.
Misturar
o café desfeito no licor e a raspa da casca de laranja.
Mexer
tudo muito bem até que fique homogéneo.
Bater
as claras em castelo forte e envolver com cuidado ao
creme an-terior frio.
Bata
as natas e envolva ao creme.
Repartir
o preparado em taças e pôr no frigorífico até o momento
de servir.
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