Mousse de ananás
Colaboração: Carla Costa
www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 3 ovos (só as claras)

  • - 1 gelatina de ananás

  • - 1 lata de ananás em calda pequena ou média (conforme gosto)

  • - 1 lata de leite condensado

Confecção:

       Coloca-se num recipiente o pó da gelatina com a calda do ananás e leva-se ao lume até ferver, depois deita-se para um outro recipiente e deixa-se arrefe-cer.
       Depois da gelatina estar quase fria junta-se o ananás cortado aos bocados, o leite condensado e as claras em castelo batendo sempre até tudo ficar bem liga-do.
       Por fim decora-se com o resto do ananás.
       Leva-se ao frigorífico cerca de 1 hora (ou menos) e está pronto a servir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal