Filhós de flor ou
de Forma ou Cuscuréis
Colaboração: Culinarista
Nadi Nardi
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Calda de caramelo
-
- 3 xícaras (chá)
de açúcar
-
- 2 xícaras (chá)
de água
Confecção:
Depois
de pronta a calda coloque dezoito bananas nanicas bem
maduras e deixe cozinhar um pouco.
Ingredientes:
Creme
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 2 latas de leite
-
- 2 colheres (sopa)
rasas de maisena
-
- 4 gemas peneiradas
Confecção:
Reserve
um pouco do leite para dissolver a maisena, leve ao fogo
e mexa sem parar até engrossar.
Ingredientes:
Suspiro
-
- 4 claras em neve
-
- 4 colheres (sopa)
de açúcar
-
- Raspa de 1 limão
Confecção:
Bata
as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e a raspa
de limão.
Montagem:
1º
Camada - Doce de banana
2º
Camada - Creme
3º
Camada - Suspiro
Confecção:
Leve
ao forno até dourar o suspiro.
|