Marshmallow com
cerejas
Colaboração: Felicia
Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 400 grs. de creme pasteleiro
Ver Receita:
Creme Pasteleiro
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- 425 grs. de cerejas em calda
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- 3 claras de ovo
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- 80 grs. de açúcar
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- 4 fatias de bolo de chocolate
Confecção:
Aqueça
o forno a 180ºC.
Corte
as fatias de bolo às tiras e forre com elas o fundo de
uma taça de ir ao forno com capacidade de 1/4 de litro.
Escorra
as cerejas e reserve a calda.
Deite
10 colheres de sopa da calda sobre o bolo e disponha as
cerejas por cima.
Deite
o creme de pasteleiro I por cima alisando a superfície.
Bata
as claras em castelo e de seguida, aos poucos, vá
juntando o açúcar e batendo sempre até formar massa de
merengue.
Deite
por cima do creme formando bicos à superfície.
Leve
ao forno cerca de mais ou menos 15 minutos ou até o
merengue alou-rar.
Sirva
quente.
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