Maçãs recheadas com tangerinas
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 maçãs grandes reineta de preferência

  • - 1 limão

  • - 4 colheres (sopa) mais ou menos de açúcar

  • - tangerinas q.b.

Confecção:

       Descascam-se as tangerinas, tira-se com cuidado as peles e as sementes e picam-se finamente.
       Lavam-se as maçãs, e com o utensílio próprio retira-se o caroço das maçãs conservando-as inteiras.
       Picam-se com um garfo e põem-se num pirex.
       O interior recheia-se com as tangerinas, às quais se juntou o sumo de limão e o açúcar.
       Levam-se a forno médio a cozer cerca de 40 minutos.
       Sirva frias, mas não geladas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal