Leite Condensado
Colaboração: Elizabete Osório

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 2 pacotes de natas

  • - 5 folhas de gelatina branca (geleia)

  • - 1/2 copo de leite

  • - 1 pacote de bolacha Maria

Confecção:

        Colocar as 5 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos para incha-rem.
        Bate-se o leite condensado durante 5 minutos.
        Juntam-se as natas e continua-se a bater durante mais 5 minutos.
        Ferve-se o 1/2 copo de leite e nele se derrete as folhas de gelatina já in-chadas e espremidas da água.
        Ao leite condensado já misturado com as natas junta-se o 1/2 copo de leite fervido com as gelatinas já desfeitas e mexe-se o preparado final.
        Depois, deita-se num recipiente e leva-se ao frigorífico para solidificar.
        Na hora de servir, cobre-se o doce já sólido com bolacha Maria ralada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal