Kaikai
Colaboração:
Clara M. G.
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 1 lata de leite condensado
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- 3 gemas de ovo
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- mesma medida de leite
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- 2 dl de natas
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- 100 grs, de chocolate amargo
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- 1 colher (chá)
de café
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- 1/2 copo com água
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- 3 claras de ovo
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- Manteiga e palitos la reine q.b.
Confecção:
Leve
ao lume o leite condensado, as gemas e o leite, até
começar a engros-sar.
No
entanto, não deixe que ferva.
Em
seguida coloque o preparado num tabuleiro de loiça e
deixe arrefecer.
Derreta
o chocolate em banho-maria, misturado com um pouco de
mantei-ga, a água e o café e coloque num prato.
Molhe
os palitos la reine até embeberem bem e coloque-os no
tabuleiro de louça, sobre o preparado anterior.
Bata
as claras em castelo e as natas em chantilly.
Envolva
bem sem bater natas e claras.
Coloque
esta mistura sobre os palitos la reine.
Finalmente
coloque no frigorífico e deixe ficar durante 3/4 horas.
Esta
sobremesa deve ser servida bem fria.
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