Kaikai
Colaboração: Clara M. G.

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Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 3 gemas de ovo

  • - mesma medida de leite

  • - 2 dl de natas

  • - 100 grs, de chocolate amargo

  • - 1 colher (chá) de café

  • - 1/2 copo com água

  • - 3 claras de ovo

  • - Manteiga e palitos la reine q.b.

Confecção:

       Leve ao lume o leite condensado, as gemas e o leite, até começar a engros-sar.
       No entanto, não deixe que ferva.
       Em seguida coloque o preparado num tabuleiro de loiça e deixe arrefecer.
       Derreta o chocolate em banho-maria, misturado com um pouco de mantei-ga, a água e o café e coloque num prato.
       Molhe os palitos la reine até embeberem bem e coloque-os no tabuleiro de louça, sobre o preparado anterior.
       Bata as claras em castelo e as natas em chantilly.
       Envolva bem sem bater natas e claras.
       Coloque esta mistura sobre os palitos la reine.
       Finalmente coloque no frigorífico e deixe ficar durante 3/4 horas.
       Esta sobremesa deve ser servida bem fria.

 
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