Gelatina Tricolor
Colaboração: João Fryxell

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 gelatinas de cores diferentes

  • - 1 lata de leite condensado

Confecção:

        Fazem-se 3 gelatinas de cores diferentes (verde, vermelho, laranja) e dei-xam-se solidificar bem.
        Em seguida partem-se em pequenos cubos ainda dentro da forma onde soli-dificaram.
        Depois bate-se o leite condensado com uma gelatina feita com metade da água da receita ou 3dl (
1,5 dl de água quente + 1,5 de água
BEM GELADA).
        Junta-se depois este creme com os cubos da gelatina e leva-se ao congela-dor (
Atenção para não deixar congelar a gelatina).
        Pode servir-se no próprio recipiente ou num prato depois de desenforma-do.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal