Gelado de Natas e Chocolate
Colaboração: Paula Sobral - Cacém

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 500 grs. de natas frescas

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 pasta de chocolate belleville (250 grs.)

  • - 6 ovos

  • - 250 grs. de manteiga

  • - 250 grs. de açúcar

Confecção:

        Batem-se as natas e o leite condensado e leva-se ao congelador.
        Quando estiver meio congelado, deita-se por cima a mousse de chocolate que se faz do seguinte modo:

Confecção: Mousse:

        Batem-se muito bem a manteiga com as gemas.
        Deita-se depois o chocolate derretido em banho-maria e por fim as claras batidas em castelo com o açúcar (
ponto suspiro).
        Enfeita-se com ananás ou morangos.

        Bom apetite!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal