Folhadinhos Recheados
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 chávena de chá de ovos moles

  • - 100 grs. de fios de ovos

  • - 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • - 1 ovo

  • - 400 grs. de massa folhada congelada

  • - açúcar em pó q.b.

Confecção:

        Ligue o forno a 200ºC.
        Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte em qua-drados.
        Em cada quadrado, coloque uma colher (
sopa) de ovos moles, misturado com os fios de ovos e a canela.
        Feche os quadrados, coloque-os num tabuleiro untados com manteiga vi-rando a costura para baixo.
        Dobre as pontas para cima, pincele com ovo batido e leve ao forno a coze-rem cerca de 20 minutos.
        Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal