Folhadinhos Recheados
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 chávena de chá de ovos moles
-
- 100 grs. de fios de ovos
-
- 1 colher
(sobremesa) de canela em pó
-
- 1 ovo
-
- 400 grs. de massa folhada congelada
-
- açúcar em pó q.b.
Confecção:
Ligue o forno a
200ºC.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície
enfarinhada e corte em qua-drados.
Em cada quadrado, coloque uma colher
(sopa) de
ovos moles, misturado com
os
fios de ovos e a canela.
Feche os quadrados, coloque-os num
tabuleiro untados com manteiga vi-rando a
costura para baixo.
Dobre as pontas para cima, pincele com ovo batido e
leve ao forno a coze-rem
cerca de 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
|