Esquecidos da Vida
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 6 gemas de ovos

  • - 2 ovos inteiros

  • - 500 grs. de açúcar

  • - 500 grs. de farinha de trigo

  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

Confecção:

        Batem-se durante 10 minutos com a batedeira as gemas, o açúcar e os ovos.
       Junte, depois, pouco a pouco e batendo sempre, a farinha previamente mis-turada com o fermento.
        Com uma colher de sopa tiram-se bocados desta massa que se vão dispondo em tabuleiros untados e cozem-se em forno de calor moderado.
        Despegam-se em quente e depois de frios conservam-se em caixas de folha.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal