Espera-maridos
Colaboração: Do Livro - As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 300 grs. de açúcar

  • - 1 casca de limão

  • - 6 gemas

  • - 3 claras

  • - canela

Confecção:

       Leve o açúcar ao lume com um pouco de água e a casca de limão.
       Deixe ferver até atingir ponto de pérola fraco.
       Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte as gemas previamente batidas.
       Por fim, junte as claras batidas em castelo bem firme.
       Leve o preparado ao lume, mexendo sempre e até ver o fundo do tacho.
       O doce deve ser mexido em movimentos suaves, raspando o fundo do tacho.
       Sirva bem fresco, polvilhado com canela.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal