Delícia De Manga
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 iogurte natural sem açúcar

  • - 1 chávena de “café” de sumo de limão

  • - 0,5 l de natas frescas bem batidas sem açúcar

  • - 0,5 l de polpa de manga enlatada (ou natural)

Confecção:

        Bata durante 10 a 15 minutos na batedeira elétrica o leite com o iogurte e o sumo de limão.
        Junte as natas batidas misturando levemente.
        Deite metade da polpa de manga numa taça de servir.
        A seguir coloque na mesma taça a mistura preparada.
        Deite o resto da polpa de manga por cima.
        Com um garfo faça desenhos na superfície a sugerir o mármore.
        Sirva bem fresco, sem congelar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal