Delícia De Manga
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 iogurte natural sem açúcar
-
- 1 chávena de “café”
de sumo de limão
-
- 0,5 l de natas frescas bem batidas sem açúcar
-
- 0,5 l de polpa de manga enlatada (ou
natural)
Confecção:
Bata durante 10 a 15 minutos na
batedeira elétrica o leite com o iogurte e o sumo de
limão.
Junte as natas batidas misturando
levemente.
Deite metade da polpa de manga
numa taça de servir.
A seguir coloque na mesma taça a
mistura preparada.
Deite o resto da polpa de manga
por cima.
Com um garfo faça desenhos na
superfície a sugerir o mármore.
Sirva bem fresco, sem congelar.
|