Creme inglês
Colaboração: Do Livro: Receitas com Laranja
Da Câmara Municipal de Silves

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 chávenas (chá) de leite quente

  • - 3/4 de chávena (chá) de açúcar

  • - 6 gemas de ovos

  • - 1 colher (chá) de essência de limão

  • - 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Confecção:

        Em banho-maria bata o açúcar com as gemas até que fiquem leves esbran-quiçadas.
        Aqueça sobre a água quente.
        Vá batendo devagar e adicionando o leite quente.
        Coza até que o molho engrosse, mexendo constantemente.
        Retire do lume, junte a essência e a raspa de limão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal