Creme de Queijo com Peras
Do Livro - Gulodices - Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

Cada porção fornece cerca de 140 calorias

  • - 2 ovos

  • - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

  • - 1/2 limão

  • - 160 grs. de queijo fresco batido com 0% de gordura

  • - 1 dl de natas light

  • - 1 pitada de sal

  • - 2 peras rochas ou williams maduras

  • - canela em pó

Confecção:

        Separe as gemas das claras.
        Junte 2 colheres (
sopa) de adoçante às gemas e bata até obter uma ge-mada.
        Junte a raspa da casca do limão e o queijo.
        Bata até ligar tudo.
        Adicione as natas batidas bem espessas.
        À parte, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o restante ado-çante.
        Junte ao creme anterior envolvendo suavemente.
        Leve ao frigorífico enquanto prepara as peras.
        Descasque as peras, retire-lhes o coração e corte-as em gomos.
        Disponha os gomos de pera em taças, regue-as com uns pingos de limão e cubra-as com o creme.
        Coloque no frigorífico até à altura de servir e enfeite com canela em pó e os pés das peras.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal