Creme de Leite e Canela
Colaboração: Ana Rute Panela - da Imoseguro

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 litro de leite

  • - 1 pau de canela

  • - 4 ovos

  • - 150 grs. de açúcar

  • - 1 colher (sopa) de farinha maizena

  • - 1 colher d(sopa) de canela

  • - 2 pacotes de natas

  • - 3 colheres de açúcar (para bater com as natas)

  • - Canela q.b.

Confecção:

        Ferve-se o leite com o pau de canela, 1 pacote de natas e 75 grs. de açú-car.
        Reserve.
        À parte junte as gemas com os restantes 75 grs. de açúcar, e a colher de maisena.
        Misture delicadamente o preparado de leite anterior, e leve ao lume a en-grossar.
        Retire do lume e já fora deste, junte a canela.
        Coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva acompanhado à parte com o outro pacote de natas, batidas com 3 colheres de açúcar.
        Polvilhe com canela.
        Deve servir-se fresco.

 
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