Brigadeiro à Dória
Colaboração: Catarina Dória

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga (não muito cheias)

  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • - 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • - chocolate granulado

Confecção:

        Derrete-se a manteiga numa panelinha.
        Em lume brando junta-se o cacau e o chocolate previamente misturados.
        Mexe-se até atingir o ponto de estrada.
        Depois junta-se o leite condensado em fio mexendo sempre muito bem pa-ra não criar grumos.
        Quando adquirir uma consistência pastosa deita-se a massa numa forma un-tada.
        Deixa-se arrefecer (
de preferência sem ser no frigorifico).
        Quando estiver dura a massa fazem-se bolinhas que se envolvem com cho-colate granulado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal