Bolo de Três Cores
Colaboração: Liliana Sousa - Açores

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 caixa de queijo para barrar (philadelfia ou outro)

  • - 4 ovos inteiros

  • - 1 caixa de - bolo de caixa branco

  • - 3/4 (pouco mais de meio copo) de leite

  • - igual medida de coberta de gelado de morango (Topps Royal)

  • - igual medida de coberta de gelado de chocolate (Topps Royal) ou cacau Nesquik liquido

  • - 1/4 copo de açúcar fino para polvilhar no fim

Confecção:

        Aqueça o forno, entretanto.
        Bata o queijo com os ovos até ficar cremoso, junte a
Farinha do bolo de caixa, alternando com o leite e bata bem por 2 minutos, esta mistura fica um pouco grossa.
        Reparta para 2 tigelas, 2 copos da mistura do bolo, (
2 copos para cada tige-la) numa deite a coberta (Topps Royal) de morango e na outra a de cacau e mis-ture cada uma.
        Unte e polvilhe de farinha, uma forma grande de bolo, com muito cuidado deite a mistura na seguinte ordem:
                1º  - a mistura de morango
                2º  - a mistura que ficou branca
                3ª  - a mistura de cacau
        Leve ao forno por volta de 55 a 65 minutos.

        Depois de sair vire o bolo (
lado de baixo para cima) e polvilhe com o açúcar fino.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal