Bolo de Três Cores
Colaboração:
Liliana Sousa - Açores
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1
caixa de queijo para barrar (philadelfia ou
outro)
-
- 4
ovos inteiros
-
- 1
caixa de - bolo de caixa branco
-
- 3/4 (pouco
mais de meio copo)
de leite
-
-
igual medida de coberta de gelado de morango (Topps
Royal)
-
-
igual medida de coberta de gelado de chocolate (Topps
Royal) ou cacau Nesquik liquido
-
- 1/4
copo de açúcar fino para polvilhar no fim
Confecção:
Aqueça o forno, entretanto.
Bata o queijo com os ovos até
ficar cremoso, junte a
Farinha do bolo de caixa,
alternando com o leite e bata bem por 2 minutos, esta mistura fica um pouco
grossa.
Reparta para 2 tigelas,
2 copos da mistura do bolo, (2 copos para cada tige-la)
numa deite a coberta (Topps Royal) de morango e na outra a de cacau e mis-ture cada
uma.
Unte e polvilhe de farinha,
uma forma grande de bolo, com muito cuidado deite
a mistura na seguinte ordem:
1º - a mistura de morango
2º - a mistura que ficou branca
3ª - a mistura de cacau
Leve ao forno por volta de 55 a
65 minutos.
Depois de sair vire o bolo (lado
de baixo para cima)
e polvilhe com o açúcar fino.
|