Bolachas Deliciosas
Colaboração: Luisa Silva - Caneças
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 2 colheres (sopa)
de maisena (amido
de milho)
-
- 2 chávenas e meia de farinha de trigo
-
- 1 chávena e meia de açúcar
-
- 3 colheres (sopa)
cheias de manteiga
-
- 2 colheres (chá)
de fermento em pó
-
- 2 ovos geleia de marmelo ou de outra fruta
q.b.
Confecção:
Junta-se tudo pela a ordem indicada, trabalhando pouco a
massa.
Depois estende-se com o rolo, com uma
espessura regular e cortam-se com um corta-bolachas
pequenas rodelas que vão ao forno num tabuleiro untado
com margarina.
Depois de cozidos, tiram-se e
deixa-se esfriar.
Em seguida põe-se uma pequena camada
de geleia numa bolacha, cobre-se com outra, em que se
põe por cima um pouco mais de geleia e passando-a por
açúcar ou coco ralado.
|