Bolachas Deliciosas
Colaboração: Luisa Silva - Caneças

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)

  • - 2 chávenas e meia de farinha de trigo

  • - 1 chávena e meia de açúcar

  • - 3 colheres (sopa) cheias de manteiga

  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • - 2 ovos geleia de marmelo ou de outra fruta q.b.

Confecção:

        Junta-se tudo pela a ordem indicada, trabalhando pouco a massa.
        Depois estende-se com o rolo, com uma espessura regular e cortam-se com um corta-bolachas pequenas rodelas que vão ao forno num tabuleiro untado com margarina.
        Depois de cozidos, tiram-se e deixa-se esfriar.
        Em seguida põe-se uma pequena camada de geleia numa bolacha, cobre-se com outra, em que se põe por cima um pouco mais de geleia e passando-a por açúcar ou coco ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal