Biscoitos Húngaros
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 150 grs. de farinha de
trigo
-
- 125 grs. de manteiga
-
- 50 grs. de açúcar em pó
-
- 100 grs. de chocolate de
culinária
Ingredientes:
Creme
Confecção:
Bata muito
bem a manteiga com o açúcar até obter um preparado fofo.
Adicione a farinha e misture bem.
Deite o preparado num saco de pasteleiro munido de um bico largo e ca-nelado
e,
com a massa, desenhe sobre os tabuleiros que antecipadamente os untou com
manteiga, traços de 5 centímetros de comprimento.
Leve a cozer em forno quente na prateleira central, cerca de 10 a 15 mi-nutos
ou
até as bolachas adquirirem um tom louro pálido.
Entretanto, parta o chocolate e leve a derreter em banho-maria.
Deixe derreter sem mexer.
Entretanto prepare o creme de
manteiga: bata a manteiga com o açúcar até obter
um creme.
Adicione as gotas de baunilha e mexa.
Retire os biscoitos do forno deixe-os arrefecer completamente sobre uma
rede.
Una-os dois a dois com um pouco de creme.
Mergulhe uma das extremidades dos biscoitos no chocolate e deixe arrefe-cer sobre
a rede.
Mergulhe depois a outra extremidade.
Deixe os biscoitos descansarem cerca de 2 horas antes de servir.
Nota:
Caso não goste de creme de manteiga, pode
substituí-lo por geleia.
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