Arroz-doce com Morangos
Colaboração: Lusoglobo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 chávena de arroz lavado e escorrido

  • - casca de meio limão

  • - sal

  • - 3 dl de leite

  • - 1 colher (sobremesa) rasa de farinha

  • - 1/2 lata de leite condensado

Ingredientes: Chantilly e decoração

  • - 1 chávena de natas geladas

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - 350 grs. de morangos limpos e lavados

Confecção:

        Coza o arroz com água temperada com sal e com casca de limão até ficar macio.
        Adicione o leite a ferver e o leite condensado e misture.
        Apure durante cerca de 5 minutos ou até o doce estar cremoso, mexendo várias vezes.
        Deite numa forma de pudim.
        Deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante algumas horas.
        Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes.
        Desenforme o arroz e decore com o chantilly e com os morangos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal