Alianças de Casamento
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 125 grs. de açúcar
-
- 250 grs. de farinha de trigo
-
- 2 ovos
-
- 1 colher
(sopa) de manteiga derretida
-
- 1/2 colher
(café) de essência de baunilha
-
- raspa da casca de 1/2 limão
-
- 1 colher
(café) de canela em pó
-
- 1 colher
(café) de fermento em pó
Confecção:
Misture a canela com o açúcar, a farinha com o fermento, a baunilha
com a raspa
de limão e, depois tudo junto.
Adicione os ovos, a manteiga derretida e amasse, até a massa se despegar
das
mãos.
Forme pequenas argolas que coloca sobre
tabuleiros enfarinhados e leve a cozer
em forno esperto.
Enquanto quentes, envolva-as em açúcar.
|