Sangria Gostosa
Colaboração: Joaquim Sabino - Autor do livro Cocktails e Técnicas de Bar

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 0,5 kg de alperces pequenos

  • - 250 grs. de morangos

  • - 1/2 litro de vinho branco

  • - 1 laranja

  • - 1,5 dl de sumo de laranja

  • - 1/3 de água gaseificada

  • - açúcar q.b.

  • - 1 laranja

Confecção:

        Escalde os alperces e retire-lhes a pele com cuidado, conservando inteiros.
        Lave os morangos e retire-lhes o pé.
        Deite as frutas num jarro, junte-lhes 5 colheres (
sopa) de açúcar e o vinho branco e guarde no frigorífico.
        Na ocasião de servir, junte o sumo de laranja, a água gaseificada e gelo à vontade.
        Lave a laranja e retire-lhe a casca inteira; o sumo da laranja vai para o jar-ro, com a casca decore o jarro.
        Mexa com uma colher de pau e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Cocktails clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal