Cup do Sorriso
Colaboração:Joaquim Sabino
Autor do livro Cocktails e Técnicas de Bar


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 garrafa de espumante

  • - 300 grs. de fruta da época (pêssegos ou uvas e etc.)

  • - 1 laranja em rodelas

  • - 1 limão em rodelas

  • - 1 gasosa

  • - gelo picado

  • - 12 colheres (sopa) de açúcar

  • - 1 e 1/2 copo de licor curaçau

  • - 1 e 1/2 copo de licor marrasquino

  • - 1 e 1/2 copo de conhaque

Confecção:

        Junte as bebidas reservando a gasosa para o fim.
        Misture as frutas aos cubinhos, e o açúcar mexa; junte bastante gelo e aca-be de encher com gasosa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Cocktails clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal