Brinca n'Areia
Colaboração: Autor: Joaquim Fernandes Nunes / Res.Bar Saraiva's
Vencedor do Festival Mundial de Cocktails. Albufeira 1982


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 3/10 de Gin

  • - 3/10 Pisang Ambom

  • - 3/10 Lime Juice

  • - 1/10 Gammel Dansk

  • - Gotas de Clara de Ovo

  • - Gelo Moído

  • - Campari e Sumo de Laranja

Confecção:

        Batem-se todos os ingredientes no shaker excepto o Campari e o Sumo de Laranja.
        Verter para o copo a long-drink, mas com o Campari e o gelo moído dentro.
        As cores devem ficar separadas.

Decoração:

        Banana
        Laranja
        Cerejas vermelhas
        Azeitonas pretas

 
Se desejar apreciar mais receitas de Cocktails clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal