Lombo de porco assado com cerveja
Colaboração: Tomás Ribeiro
www.gastronomias.com
Ingredientes:
- 1,500 kg de lombo de porco -
- 1 colher (sobremesa)
de colorau
-
- 1 colher (sopa)
de sal
-
- 1 colher (chá) de pimenta
-
- 4 dentes de alho
-
- 1 garrafa de cerveja
-
- sumo de 2 laranjas
-
- 3 limões para guarnecer
-
- 3 laranjas para guarnecer
Confecção:
Tempera-se o lombo de porco de véspera, com uma massa
preparada com sal, pimenta, colorau, alhos pisados e sumo de laranja.
Assa-se com o tempero descrito e rega-se com cerveja
de tempos a tem-pos.
Serve-se frio, guarnecido com rodelas de laranja e de
limão.
Sirva com batatinhas aromáticas.
Clique aqui e volte para a Página que estava visualizando |