Tiras de peru
disfarçadas
Colaboração e Autoria do
Kifas
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 4 bifes de peru
-
- 250 grs. de massa fusili ás cores
-
- bechamel parmalat, pacote pequeno
-
- queijo ralado
-
- alho
-
- sal
-
- pimenta
-
- limão
-
- salsa
Confecção:
Cortar os bifes
de peru em tiras finas, mais ou menos 1 cm.
Temperar com
sal, pimenta e envolver em sumo de limão.
Aguardar 1 hora.
Neste tempo
cozer a massa fusili em abundante água e sal.
Escorrer.
Alourar as tiras
de peru em vaqueiro ou azeite.
Escorrer da
fritura.
Colocar as tiras
e a massa fusili num tabuleiro para forno.
Envolver com o
pacote de Bechemel e salsa picada.
Cobrir com
queijo ralado.
Gratinar até
alourar o queijo.
Servir com
salada! |