Tiras de peru disfarçadas
Colaboração e Autoria do Kifas

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 bifes de peru

  • - 250 grs. de massa fusili ás cores

  • - bechamel parmalat, pacote pequeno

  • - queijo ralado

  • - alho

  • - sal

  • - pimenta

  • - limão

  • - salsa

Confecção:

       Cortar os bifes de peru em tiras finas, mais ou menos 1 cm.
       Temperar com sal, pimenta e envolver em sumo de limão.
       Aguardar 1 hora.
       Neste tempo cozer a massa fusili em abundante água e sal.
       Escorrer.
       Alourar as tiras de peru em vaqueiro ou azeite.
       Escorrer da fritura.
       Colocar as tiras e a massa fusili num tabuleiro para forno.
       Envolver com o pacote de Bechemel e salsa picada.
       Cobrir com queijo ralado.
       Gratinar até alourar o queijo.
       Servir com salada!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal