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Rosbife à Inglesa
Colaboração: Tomás Ribeiro
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 1 peça da Vazia de novilho
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- Sal grosso
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- 1 pacote de manteiga pasteurizada
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- Mostarda q. b.
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- Molho Inglês q. b.
Confecção:
Forre um tabuleiro com papel de alumínio ou vegetal.
Barre a peça de carne inteira com sal grosso e leve ao
forno durante 30 mi-nutos.
Passado esse tempo, introduza um espeto no centro da
carne e verifique se está quente.
Se estive, a carne está pronta.
Entretanto, já deve ter amassado num recipiente, a
manteiga, mostarda e o molho inglês.
Após retirar a carne do forno, coloque-a numa travessa
de ir á mesa e barre a carne com a manteiga, misturada com a
mostarda e o molho inglês.
Terá a carne com o seu molho.
Corte em tiras bem finas e regue-as com o molho.
Pode acompanhar com legumes e batatas fritas às
rodelas.
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