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Rolos de Vitela Recheados à Minha Moda
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Ingredientes:
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- 12 escalopes de vitela não muito altos
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- 12 fatias de fiambre
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- 12 fatias de salame
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- 4 ovos cozidos
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- 3 dentes de alho picados
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- 50 grs. de queijo ralado
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- 150 grs. de sultanas
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- 1/2 chávena (chá)
de salsa picada
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- 1/2 colher (chá)
de orégãos em grão
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- sal, e pimenta, noz-moscada q.b.
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- 30 grs. de margarina ou manteiga
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- 2,5 dl de caldo de carne
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- 2,5 dl de vinho branco
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- 2 folhas de louro
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- 3 cravos-da-índia
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- 2 colheres (sopa)
de vinho Madeira
Confecção:
Estenda os escalopes de vitela sobre a tábua da cozinha.
Sobre cada escalope coloque uma fatia de fiambre.
Espalhe por cima um pouco de alho picado.
Retire a pele ao salame e pique-o finamente com os
ovos, as sultanas, o queijo e
a
salsa.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e os orégãos
pisados.
Divida este preparado em 12 porções iguais e espalhe-as
sobre o fiambre.
Enrole de modo a não deixar escapar o recheio.
Ate cada rolo com um fio.
Coloque os rolos de carne num tabuleiro untado com
margarina.
Regue com o caldo e o vinho branco e tempere com sal e
pimenta.
Leve a cozer no forno durante 30 minutos.
Introduza o louro, os cravinhos e o
vinho Madeira e deixe cozer durante mais ou
menos 30 minutos.
Disponha os rolos numa travessa ou num
prato e regue com o molho passa-do por
um passador.
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