Rolo ideal
Colaboração: Magda Sofia

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Ingredientes:

  • - 500 grs. de lombo de porco

  • - 500 grs. de vitela da perna

  • - 35 grs. de pão (1 pão)

  • - 30 grs. de farinha

  • - 2 gemas

  • - 1 clara

  • - 1 cebola pequena picada

  • - Leite, salsa e sal q.b.

Confecção:

       Passam-se as carnes pela máquina, junta-se-lhes o pão demolhado em leite, a cebola, a salsa picada e sal a gosto.
       Mistura-se tudo, incorpora-se-lhe a farinha, as gemas e a clara, e amassa-se tudo bem.
       Forma-se então com as mãos um rolo que se coloca numa assadeira untada com manteiga, cobre-se com tiras de presunto e leva-se ao forno para assar.
       Serve-se quente ou frio, acompanhado de montinhos de arroz de manteiga enformado e de montinhos de batata-palha.
       Bom apetite.

 
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