Rolo ideal
Colaboração: Magda Sofia
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Ingredientes:
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- 500 grs. de lombo de porco
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- 500 grs. de vitela da perna
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- 35 grs. de pão (1
pão)
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- 30 grs. de farinha
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- 2 gemas
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- 1 clara
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- 1 cebola pequena picada
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- Leite, salsa e sal q.b.
Confecção:
Passam-se as
carnes pela máquina, junta-se-lhes o pão demolhado em leite, a cebola, a
salsa picada e sal a gosto.
Mistura-se tudo,
incorpora-se-lhe a farinha, as gemas e a clara, e amassa-se tudo bem.
Forma-se então
com as mãos um rolo que se coloca numa assadeira untada com manteiga,
cobre-se com tiras de presunto e leva-se ao forno para assar.
Serve-se quente
ou frio, acompanhado de montinhos de arroz de manteiga enformado e de
montinhos de batata-palha.
Bom apetite. |