Rolo de carne
Colaboração: Felicia
Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 500 grs. de carne picada
-
- 4 salsichas frescas
-
- 2 colheres (sopa)
de salsa picada
-
- 1 cebola picada
-
- 2 ovos
-
- um pouco de tomilho
-
- sal q.b.
-
- pimenta q.b.
-
- 20 colheres (sopa)
de pão ralado
-
- manteiga q.b.
-
- folha de alumínio
Confecção:
Retire a pele
das salsichas e ponha numa tigela.
Junte a carne
picada, tomilho, cebola, salsa, pão ralado, os ovos.
Tempere de sal e
pimenta e mexa muito bem com as mãos para ligar todos os ingredientes.
Ponha a carne
sobre a folha de alumínio bem untada com margarina e dê a forma de rolo.
Embrulhe bem a
carne e leve ao forno a assar cerca de 1 hora.
Sirva
acompanhado com batatas salteadas e molho de tomate. |