Rolo de carne
Colaboração: Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 500 grs. de carne picada

  • - 4 salsichas frescas

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - 1 cebola picada

  • - 2 ovos

  • - um pouco de tomilho

  • - sal q.b.

  • - pimenta q.b.

  • - 20 colheres (sopa) de pão ralado

  • - manteiga q.b.

  • - folha de alumínio

Confecção:

       Retire a pele das salsichas e ponha numa tigela.
       Junte a carne picada, tomilho, cebola, salsa, pão ralado, os ovos.
       Tempere de sal e pimenta e mexa muito bem com as mãos para ligar todos os ingredientes.
       Ponha a carne sobre a folha de alumínio bem untada com margarina e dê a forma de rolo.
       Embrulhe bem a carne e leve ao forno a assar cerca de 1 hora.
       Sirva acompanhado com batatas salteadas e molho de tomate.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal